Wollten Sie schon immer einmal Sterneküche selber nachkochen? Dann haben Sie nun die Gelegenheit dazu. Unser Sternekoch Niklas Oberhofer präsentiert Ihnen auf dieser Seite immer wieder tolle Rezepte zum nachkochen.
Wir wünschen viel Spass!
Wollten Sie schon immer einmal Sterneküche selber nachkochen? Dann haben Sie nun die Gelegenheit dazu. Unser Sternekoch Niklas Oberhofer präsentiert Ihnen auf dieser Seite immer wieder tolle Rezepte zum nachkochen.
Wir wünschen viel Spass!
Kalbsfilet im Blätterteig | Schwarzwurzel | Preiselbeeren
Schauen Sie im Video, wie Niklas und Robert Szczepanski, Verkaufsberater am Standort Chur, gemeinsam dieses tolle Gericht zubereiten. Robert und Niklas erklären jeden Schritt. Das Rezept liegt zum Ausdrucken unter dem nachfolgenden Link für Sie zum Download bereit. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Schweizer Schrimp | Asiatische Vinaigrette | Wildkräutersalat
Schauen Sie im Video, wie Niklas und Robert Szczepanski, Verkaufsberater am Standort Chur, gemeinsam dieses tolle Gericht zubereiten. Robert und Niklas erklären jeden Schritt. Das Rezept liegt zum Ausdrucken unter dem nachfolgenden Link für Sie zum Download bereit. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Tagliatelle | Schwarzer Trüffel | Pfifferlinge
Schauen Sie im Video, wie Niklas und Robert Szczepanski, Verkaufsberater am Standort Chur, gemeinsam dieses tolle Gericht zubereiten. Robert und Niklas erklären jeden Schritt. Das Rezept liegt zum Ausdrucken unter dem nachfolgenden Link für Sie zum Download bereit. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Big Iron (Kalbsfiletstück) | Kondensmilch | Umeboshi
Schauen Sie im Video, wie Niklas und Robert Szczepanski, Verkaufsberater am Standort Chur, gemeinsam dieses tolle Gericht zubereiten. Robert und Niklas erklären jeden Schritt. Das Rezept liegt zum Ausdrucken unter dem nachfolgenden Link für Sie zum Download bereit. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit!